dd

(no subject)

Поздно бежать босиком на край света,
коль крылья -- мои маленькие пушистые манипуляторы большого чувства отвалились и проломили крышу райскому шалашу, в котором мне со своей Огромной, Нечеловеческой не ужиться. А тебе -- со мной.
dd

непарность

-- А ты когда-нибудь пытался удержать женщину, уходящую от тебя? -- спросила она. И тут же перебила. --Впрочем, не отвечай. Так и вижу, как она нервно закусив губы, чтобы не разреветься, собирает вещи, а ты сидишь, спокойно так, в руке сигарета или журнал. ТАкой молчаливый, гордый, себялюбивый. Да, а любил ли ты кого-то больше себя?... Молчишь.
...Знаешь, они уходили не потому что не любили тебя. Как раз наоборот. Их чувства были слишком сильными. Но этого недостаточно, этого оказалось так мало, чтобы... Их не хватит на двоих. Вернее, ее. ДАже такой огромной, огромной как ...у меня. Я ухожу.
dd

(no subject)

Скины, гопники не любят неформалов -- готов, битников и проч. отличных по внешнему и внутреннему.

Хотя, и те и другие на самом деле -- не формат.
Правда, одно объединяющее и тех и других присутствует. Это обувь. Квазиармейские высокие ботинки на тракторной подошве. И какая разница "гриндера" это или обмундирование служивых вооруженных сил.
dd

околосемейнобытовое

Сто раз и до старости.

Интересно1: ЗАмечают ли мужчины, что носки поимели дырчатость?
Интересно2: Избавляются ли они от таких вещей?

Интересно3: Если я выкину такое, последует ли расплата?
blue

постотъездное

Город всех встречает сломанными сапогами? Обездвиживает до самой дальней ремонтной мастерской? Или это был тест?
На умение играть в домохозяйку, заботливую, нежную. Взрослую. Местами капризную, взбалмошную, "смешную". Маленькую. И "глупенькую". Жить интересами и моими, и того, к кому? Или они общие?

Просто проверка, во время которой привычные местоимения меняют форму. Нет больше "я"? Есть, просто чаще и привычнее, и сразу оттуда, где... Мы.
И казалось, что "мы" намного больше, чем одиночное, однозвучное. Легче. Весомее?
blue

последний день nordазиатки

Последний день перед увольнением все равно рабочий. Даже если таковым он только считается. Вот только тяжко изображать даже видимость деятельности, если утро началось с провожаний изумительным зеленым чаем, перешло в красное сухое вино, и добавилось коньяком, тортом и подарками на память. Хм, к тому же совсем в другой компании. А день только начался.
dd

(no subject)

Еще утром меня интересовали ответы на вопрос "почему мужчины ходят без трусов", но после ... (впрочем неважно)...сляпаю последний текст в корпоративный журнал и пойду печь печенье, чтобы раздарить завтрашним теткам, зайчикам и белочкам.
blue

Очередной тест-драйв

когда возвращаешься к корням... из блондинки в брюнетку, сидяначемоданевподобныхчулкахвсеткуивбосоножкахнаремешках. В совпадения не верю.


image*****Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами***** http://audio.rambler.ru/users/ober-obuza/415192/415198/play *ЭЛВИС ПРЕСЛИ (5)*
Пройти тест